POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SCP3PP S.C., con domicilio en Jaime Nunó No. 105-C, Colonia Vista Hermosa, San Luis Potosí, S.L.P., hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los considerados sensibles (los que deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos), que actualmente o en lo futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados solo por SCP3PP S.C., esto, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación entre usted (como titular de los datos personales) y SCP3PP S.C.

Sus datos personales se encontrarán en todo momento bajo resguardo de SCP3PP S.C., siendo el responsable del tratamiento de estos, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable. En caso de que por la necesidad de los servicios brindados o requeridos los datos deban ser transmitidos a un tercero, éstos quedarán protegidos en los términos de este aviso. Lo anterior, salvo que los titulares de los datos personales manifiesten expresamente su oposición conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos únicamente con la finalidad de crear nuestra base de datos interna para compartirles a ustedes, nuestros clientes información de valor.

En caso de que uno desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede manifestarlo así al correo electrónico contacto@3ppglobal.com.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre, puesto, empresa, correo electrónico y/o teléfono.

El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias se encuentra establecido en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.  

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales NO SON COMPARTIDOS con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al responsable.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

El titular de los datos personales podrá limitar en cualquier momento el uso o divulgación de los datos personales proporcionados a través del ejercicio de los derechos ARCO, que el presente aviso refiere.

Asimismo, se hace de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso o la divulgación de los datos personales proporcionados a SSCP3PP S.C., como lo son, el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) y la Procuraduría Federal de Protección al Consumidor (PROFECO), de los cuales puede consultar más información en las páginas web de dichas dependencias.

Si usted no manifiesta su negativa para dicho tratamiento, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

DERECHOS “ARCO”

En cuanto el uso que damos a sus datos personales, Usted cuenta con los siguientes derechos:

1.- Acceso.                 2.- Rectificación.                    3.- Cancelación.                    4.- Oposición.

Por lo que usted podrá oponerse o revocar su consentimiento para el tratamiento o transferencia de estos en cualquier momento, siempre que no exista impedimento legal para ello. Usted podrá hacer uso de estos derechos “ARCO” mediante la presentación de un escrito libre, debidamente firmado autógrafamente y que haga llegar a la siguiente dirección contacto@3ppglobal.com.

Con base al artículo 32 de la Ley citada, SCP3PP S.C., comunicará al titular en un máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO:

  • Solicitud escrita que especifique el derecho ARCO, que desee ejercer (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), donde además se señale el nombre del titular de los datos personales respectivos.
  • Copia de los documentos de acreditación del titular de los datos personales (INE, IFE o pasaporte) o de su representante (Instrumento público o carta poder firmada por dos testigos, INE, IFE o pasaporte).
  • Informar datos de contacto (nombre completo y correo electrónico del titular de los datos personales y medio por el cual SCP3PP S.C., podrá contactarlo para recibir las notificaciones y/o cualquier respuesta relacionada con su solicitud.
  • Descripción clara o precisa de los datos personales respecto de los que ejerce alguno de los derechos ARCO antes mencionados.
  • Cualquier información complementaria, elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales proporcionados.

El correo y/o dirección mencionado, es única y exclusivamente para la solicitud y atención de derechos ARCO. Cualquier otro tipo de solicitud no tendrá respuesta y queda a discreción del solicitante dirigirla al área correspondiente.

En términos de lo establecido por el artículo 35 de la Ley y el 93 de su reglamento, SCP3PP S.C., le informa que el ejercicio de los derechos ARCO, es sencillo y gratuito, debiendo el titular de los datos personales proporcionados cubrir únicamente los gastos de envío, reproducción y en su caso, certificación de documentos, salvo la excepción prevista en la Ley, cuyo monto no podrán ser mayores a los costos de recuperación del material correspondiente.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento mediante nuestra pagina web: www.3PPGlobal.com, reservándose SCP3PP S.C., el derecho de modificar, cambiar, alterar y/o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento.

El texto puede sufrir modificaciones según se actualicen los requisitos, según el medio o mecanismo por el que se dé a conocer. El diseño, tipografía, o inclusión de colores o imágenes es responsabilidad de cada sujeto obligado siempre que no contravenga lo dispuesto por la ley.